APENAS  TU,  SABES...

Tu sabes
que pelo caminho
despetalei-me...
Se apenas
sobrou-te
só espinhos...
...que pena...
não soubestes
cativar-me !

                                                                                                                                                                 dedete


                        por  onde andas, amor?
              deixaste-me aqui
              sem o carinho dos lábios teus
              sem a grandeza do teu querer...

              apenas tu
              sabes de mim...