Ao Seu Lado

Estava pensando em toda tristeza

Por qual passei nessa vida

As lágrimas que derramei

São mais fortes que as ondas do mar

E quantas vezes chorar não foi a solução

Mas de algum modo me preocupei

Menos com a tristeza, mais com meu olhar...

Eu tive medo de sair na rua

E não haver ninguém

Apenas o som dos meus passos

e a batida desafinada do coração

No eco profundo e vago da solidão

Tive medo de não me casar

e não ter filhos

De não ver o brilho

de um olhar castanho como o dela

Mas um dia encontrei a Daniela

Que transformou toda essa tristeza em passado

Pôs-me apaixonado!

Posso viver pra sempre ao seu lado

Ou morrer agora

Que não terá aurora melhor que essa...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 30/04/2010
Código do texto: T2229480