Sonho de vida
Se do nada, chega alguém que, sorrateiramente, marca a minha vida,
Fica o meu coração, de imediato, desnorteado.
Sobretudo, sem compreender o quanto este amor
Veio e chegou para ficar.
Um sonho de vida se constroi não só a partir das lutas,
Mas da magia infinda que este amor proporciona.
O amor liberto de cobranças triviais
E presente de sonhos que se fazem reais e duradouros.
Se este sonho tem medo de ser verdade...? Ele já chegou!
Esse sonho veio tomar conta de mim, me inebriando de gozo e alegria.
O amor não exige nada de ninguém, a não ser
A convicção que ele vem para ficar e permanecer firme.
Por isso, eu quero que este sonho venha pra ficar!
Eu quero esse sonho pra mim, tal qual a certeza de que existe sol e luar diariamente!
Da vida, a paz sublime eu desejo
E ela só chegará quando este amor se, um dia, fizer presente a mim!