Dolce Bárbara e Walter de Arruda
UM DOCE OUTONO...
Ensaio com meu professor
Manhãs...
Vivas de Outono...
Gotas de orvalho... Em teus lábios
Doces...
Colhi...
Pérolas em teus olhos...
E amor... Em teus beijos...
Esperando...
O inverno chegar...
***
google/imagens