APELO
Não me deixas, por favor.
Fica comigo meu amor,
Na verdade o que te fiz?
Pisei nos teus sentimentos?
Fiz-te infeliz?
Por que estais me deixando
Eu sinto que vou sofrer,
Porque estais me abandonando,
Se tu me deixas, eu sinto que vou
sofrer ou quem sabe Morrer.