FEIÇÕES FINAS
Feições finas e tão sensíveis como a pétala de uma linda rosa.
O seu majestoso corpo parece um instrumento de canto fino, suave e que ao tocar tira as mais belas notas sinfônicas em uma perfeita harmonia, e em um instante flutuaria no prazer dos seus lindos e adocicados lábios, onde teria o prazer de naufragar neste mar de segredos e desejos a procura de todo esse seu ser.
Não haveria nem dia nem noite só nós dois e as estrelas de testemunhas de nossa “louca” e insaciável paixão, de nosso imenso amor, pois só você importa e importava, sua presença acariciando minha alma e despertando em mim desejos nunca despertados antes, o calor que tomava nossos corpos incendiava a cama, os lençóis, a grama, e você gemia e chorava de tanto prazer, pois nunca tinha sentido estes sensíveis toques na alma. Você nestes momentos se dava, se doava sem reserva ao amor, aos meus braços, ao meu corpo, parecia um vulcão extinto que neste momento entraria em erupção de puro desejo e tensão e então você perceberia: estou viva para o amor e o prazer de viver.