a rima vem
a rima vem
e ela me chama
sou um poeta
de versos livres
e ela insiste
não obedeço
me entristeço
mas não recuo
e não pareço
mas ela sabe
que é o que
não quero
mas que preciso
dizer que sim
resolve assim
me ignorar
e a Rita vem
e ela me chama
e eu vou correndo!
Rio, 30/04/2010