O meu amor por você é transcendental
Ai de mim sem você...
Estive matutando
Numa matutina manhã.
Pensando e avaliando...
E com muita manha.
Achei coisa estranha
Nem sempre assim me vejo.
Foi um belo sacolejo
Ao sentir seus antigos beijos.
Que coisa boa é o recordar.
É o próprio amor a validar.
É o amor entranhado
Em meu ser animado.
É o mais desejado,
Fazendo-me pisar no céu,
E em você impregnado.
É o amor advindo de Deus.