Se cada vez...
Se cada vez os meus sonhos
Se cruzassem com os teus...
Eu viajaria até ao infinito,
alcançaria a plenitude...
Revejo-me nos teus oljhos,
Faço amor com a vida...
Porque tu existes e estás comigo...
Contigo os beijos, os abraços, as carícias...
têm sabor a liberdade...
O meu amor procura por ti,
deixa-te a porta aberta
E cria-te um espaço
E se algum dia essa porta estiver fechada..
Empurra-a...
Porque eu tenho sempre,
um espaço para ti...