J...orrando

tomou sua forma

me pegou com a boca seca

peito arfando

e a vontade sedenta

por mais de você

em mim mesma

suas doces palavras, de sutilezas singelas

seduzes de forma mais bela

com coerência, com sua inocente vidência

de um mundo assim...sensual e feliz

um comentário, um aperto

uma distância de vários quilomêtros a dividir

uma vida, sei dos seus cuidados

pra não sumcumbir ao poder das palavras

e ás vezes indaga sobre o fascínio que

posso causar... por vezes sinto ter-te já causado

impacto profundo e do que dizes poder a alguém acontecer

a ti já tenha ocorrido

faço meus versos sem brincar de escondido contigo

mas sei que em algum momento desejaste

bem mais ser do que meu recanto amigo!

Gammy
Enviado por Gammy em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.