Não fosses tu...
Sou um mendigo...
Esperando as réstias de algo
que alguém deixou...
Ajoelho-me perante ti.
Desejo-te tão intensamente
que chega a doer.
És um confidente atento
O meu melhor amigo...
Um atirador furtivo,
o pior inimigo!
Contigo não sei o que me espera...
És um louco viajante
O mais sensato e leal de sempre...
Contigo há sempre um porto, um abrigo...
Uma mão,ora estalo, ora carícia....
Derrubas-me ao chão
E no entanto fazes-me rainha...
Contigo sou melhor, sou liberdade!
Sou sexo e amizade...
Sou intensamente aquilo que me deixas ser...
( aquilo que quero ser...)
Contigo morro....
Por ti espero,
por vezes também desespero...
Tu és tu e mais eu,(contigo até ao fim,)
Não fosses tu o amor,
que vive dentro de mim...