nuca o amor deve virar piada.
Sonhei que estava caminhando em nuvens.
Eu fui busca a estrela Dalva so para te dar.
Por que quero o teu coração alegra .
Chega de chorar um novo amor.
Você Precisa encontra.
aquela que era a sua amada.
Com o seu amor fez piada não entende nada.
Por que nunca esteve apaixonada.
O amor e uma Jóia rara de ser encontrada
por isto nuca o amor deve virar piada.