MADRUGADA

Dá-me tua mão

Enrosca no meu corpo

Dança lentamente

Enquanto canta uma canção

Imagina muitos sonhos

Insere-me dentro deles

Acompanha o amanhecer

Fica até o sol raiar

Desperta ao meu lado

Depois de descansar

Sorri para si mesmo

Sente que o amor existe

Para a doce felicidade

Ao teu coração se mostrar.