VOCÊ É ÚNICO MEU AMOR

Não preciso estar com você,

Para estarmos perto.

Vejo você no balançar das flores,

No pássaro que voa,

Quando olho o sol e o sinto,

Ardendo em minha pele.

Quando vejo a lua,

Iluminando a nossa noite,

E as estrelas brilhando,

Parecendo seus olhos.

A alegria de uma criança correndo,

Livre, leve, feliz.

Quando ouço nossas músicas,

A tocar no rádio.

Quando sinto seu perfume,

Pairando no ar.

Quando lembro sua voz,

A soar melodias em meus ouvidos.

Enfim amor,

Sinto você junto a mim,

A todo o momento,

Pois você faz parte,

Do meu viver constante,

Do amor que há em mim.

Você é e sempre será único...

30/04/2010

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 30/04/2010
Código do texto: T2229238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.