Dia de tristeza e solidão

Viver não faz mais sentido pra mim,

Não sei como explicar o que sinto agora,

Mas só queria te amar, para o mundo gritar,

Como seria bom estar do teu lado

Esse sonho se transforma no meu maior pesadelo,

É triste te ver e não te ter,

É triste te ver e não te tocar,

Assim vivo neste sentimento louco

Como pássaro que vem cantar no meu quarto ao amanhecer,

O meu maior prazer seria te beijar,

Olha nos teu olhas e sem palavra dizer,

Como é bom te ter neste momento celeste

Minha Deusa faço o que me pedes

Dou voltas ao mundo inteiro para te amar

Corro em desespero se não te encontrar

Seria a pior coisa do mundo não te amar

Sei que neste momento não posso te tocar,

Minha essência, meu amor verdadeiro,

Te quero, te desejo, venha me encontrar

Estou pronto para nunca te deixar sair da minha vida

Só queria que você nunca saísse do meu lado

Faço qualquer coisa para ter você,

Não interessa o que aconteça,

Só me importa ter você bem perto de mim

Pegue na minha mão, vamos pra bem longe

Amar-se por mil anos neste caminho incerto

Venha meu amor fique bem perto,

Quero agora te amar...

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 30/04/2010
Código do texto: T2229219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.