Apenas uma vez para te amar

Queria pelo menos uma vez,

Beijar sua boca pequena,

Tocar tua pela morena,

Acariciar teu corpo nu

Queria pelo menos uma vez,

Sentir você bem perto,

Dizer que te quero,

E não te dividir com ninguém

Queria pelo menos uma vez,

Gritar para o mundo ouvir,

Dizer sem medo de errar,

Te amo e nada vai mudar

Queria pelo menos uma vez,

Abri meus olhos e te ver do meu lado,

Fazer da vida um estado,

Onde não possa te esquecer

Queria pelo menos uma vez

Pensar que tu me amas,

Que poderemos ser felizes

E que nada é contra o nosso amor

Queria pelo menos uma vez,

Ter-te só para mim,

Em um lindo jardim de amores

Como a mais bela das flores

{Na minha paixão perdida por te}

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 30/04/2010
Código do texto: T2229209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.