APOLOGIA

APOLOGIA

Que me calem a voz

E me risque o peito!

Que batam no rosto

E me chute o corpo!

Que me role no chão

E me tire pedaços!

Mas nada impedirá

De chegar aos teus braços.

Que me amarrem as mãos

E me joguem num poço!

Que me cerrem os olhos

E me pisem na boca!

Que me tirem as pernas

E não me deixem andar!

Não adiantará:

Rastreando irei te amar.

Que me suguem o sangue

E me esvazie a alma!

Que me retalhe todo

E me cubra de terra...

Enquanto eu respirar,

Estarei gritando amor:

Não existirá dor

Que me fará calar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/04/2010
Código do texto: T2229206