DE OLHOS NOS OLHOS
Entreabro meus olhos e estás em mim
Pois já fazes parte da minha essência
Sinto uma fragrância doce de jasmim
Sou a sua rosa em plena florescência
Na verdade me transformo em jardim
Por onde abrigo com total consciência
Das flores ao esparramar seus polens
Feliz ao ver essas suas aquiescências
És um fogo ardente que me consome
Sinto acontecer como um holocausto
Experimentei sede, calor, frio e fome
Vendi minha alma como fizera Fausto
Evocas célebre personagem de ópera
Para enriquecer nosso sutil imaginário
Envolvendo doces sentidos em espera
Em sentimento solto, belo e libertário
Aflorando todo sentimento represado
Ao nos entregarmos à volúpia louca
Não importando futuro nem passado
Deflorando belas pétalas perfumadas
Sensuais colocações numa voz rouca
Que chega a me dar até água na boca
Em seguida vem um entorpecer lasso
Ao abrimos os olhos, novas sensações
Beijas-me o colo e dou-te meu regaço.
E nesse frenesi de intensos abraços
Alegre, satisfeito com tuas intenções
Aconchegados e o coração em festa
Recapitulamos cada uma das vibrações
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes