Sina de amor
Mesmo que o sol
Nunca mais apareça
E tudo seja escuro
Ainda te amarei
Na festa de Natal
Não precisa promessa
Cartão ou presente
Ainda te amarei
Embaixo da chuva
Fugindo com pressa
Dos loucos na rua
Ainda te amarei
E se muito duvidares
Devolvo-te depressa
O anel e a gargantilha
E ainda te amarei
Daqui a muitos anos
Fixado na cabeça
Encontros e desencontros
Mas ainda te amarei