Porque te amo

Sei porque te amo

quando me desenho

inteira no teu futuro:

serei tua companheira.

Sei porque te amo

quando me acomodo

alegre no teu passado:

sorrindo da brincadeira.

Sei porque te amo

quando me acarinho

frágil no teu presente:

não quero ser passageira

marcinha