No cativeiro
Sinto teu cheiro
perfume de lavanda
chegando no corredor
O andar faceiro
entrando na varanda
e um aroma de amor
O abraço ligeiro
me coloca na ciranda
e afasta qualquer dor
O corpo certeiro
corre, pula e desanda
sobre o meu cobertor
No meu cativeiro
te recebo com banda
e com olhar acolhedor
marcinha