FELICIDADE

FELICIDADE

EU QUERO TER VC AQUI NA MINHA MÃO

NAS ENTRANHAS DO MEU CORAÇÃO

SEM TE TOLIR A LIBERDADE

VIVERMOS UM MUNDO CHEIO DE AMOR

E COMO SOU UM BOM PESCADOR

QUERO CONTIGO PESCAR A FELICIDADE

UMA VEZ ME DISSE UM MONGE

QUE A FELICIDADE NÃO MORA LONGE

PRESTEI A ATENÇÃO NA SUA VOZ

MINHA FELICIDADE É VC MORENA

QUE ME INSPIROU MAIS UM POEMA

PELO AMOR QUE EXISTE ENTRE NÓS.

ESCRITO EM 30/04/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/04/2010
Código do texto: T2229167