O POETA DOENTE
Quando te olho eu sinto o tempo parar;
Pra junto a mim admirar tamanho diferencial;
É como se a pedra filosofal fosse algo fácil de encontrar;
Numa alquimia singular entre o deslumbrar e o surreal!
Eu não consigo decorar tantos caminhos sedutores;
E avaliar os múltiplos fatores que me prometem para ti;
É a compulsão de ir, em meio a um espiral de dores;
Um fogo cruzado entre antagônicos valores, com espinhos e flores a interagir!
Teu corpo é canção de ninar e me dá sono nesse vôo;
Pois quando adormeço perdôo toda profana pureza;
Quando o pecado é regado à beleza do tom da incerteza que entôo;
Desse doce eu nunca enjôo, pois tua boca é a minha certeza!
De sorte que nunca condeno o tempo que em ti se estaciona;
Haja vista que meu coração se apaixona quase que diariamente;
A tua imagem é simplesmente o meu mais grave sintoma;
Porque sou o poeta que muito te ama: por ti viciado e doente!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr