AMO-TE MEU AMOR

De outra forma não poderia ser

Amo-te porque mudaste o meu viver

Por mostrar-me que, sou capaz de amar

Amo-te por devolver minha alegria

A confiança na vida,e amor, que...

Posso a felicidade encontrar é só acreditar

Amo-te,de outra forma não poderia ser

És tudo que sempre desejei para mim

Enfim,por muito tempo te esperei.

Agora quero dize-te, amo-te meu amor

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/04/2010
Código do texto: T2229128