SE EU FOSSE UMA ROSA
Eri Paiva
Eu queria sim, ser uma Rosa
Vermelha cor da paixão,
Perfumada, bem cheirosa
Para inebriar teu coração.
Eu queria que me colhesses
No mais bonito jardim
E todo dia, várias vezes,
Olhasses só para mim.
Nas tuas noites de festa
Que me leves a te alegrar,
Na lapela, à tua destra
Eu vou te fazer brilhar!
Depois de tanta exaustão
Se o teu corpo reclama,
Obedece teu coração...
Leva tua Rosa prá cama!
Em 08. 04. 2010