Quando penso em ti
Quando penso em ti
Penso com carinho
Sempre pronto a te afagar
Sempre a distribuir os teus beijinhos
Quando penso em ti
Alargo o meu sorriso
Um risinho bem profundo, que me habita
Pois é engraçado saber-se amado
É engraçado saber amar
Sem sombra de dúvidas
Se alguém me vir com um sorriso
No canto da boca
Nos olhos felizes
Será por tua presença
Massageando minha mente
Relaxando-me os temores
Que o riso floresce
Ave amor