O que era?
Era um ônibus, uma viagem, um destino incomum.
Era uma porta, uma sala, o início de uma história.
Era um aperto de mão, um abraço, o acelerar de um coração.
Vieram os sorrisos, os olhares, a música,
A espera, a saudade e a inquietude.
Aconteceram os encontros pelo acaso e logo
Vieram os encontros por Vontades.
Era uma lua, um colar com um pedra semi-preciosa,
Era quase uma despedida.
Querer, ficar ou não continuar?
Foi uma conversa, o rolar de uma lágrima por dentro,
O esquivar de um abraço que inibiu o Mar.
Veio a percepção do que existia...
Nos lábios despontou um riso infantil,
O Compositor acabara de escrever uma letra triste,
Com uma melodia que ela não queria...
Foi uma pergunta sem resposta,
Foi uma interferência do passado,
Veio o declínio do encanto
Com ínclito espanto...
Ela se apegara a um personagem.