Se quiser me acompanhar
Se quiser me acompanhar, não tenha medo.
Segure firme a minha mão.
Confubularemos sobre um novo mundo,
Inventaremos um tempo só nosso,
Por isso, não se esqueça de esquecer o relógio em casa.
Se quiser me acompanhar,
Saiba que o caminho não é tão seguro.
As curvas e as retas da estrada por vezes te confundirão,
Mesmo assim, não tenha medo!
Se quiser me acompanhar, descalce os pés...
Andaremos pela areia e sentaremos à beira do mar,
Seremos peritos da arte de sonhar,
Traremos de leve as recordações sobre o futuro.
Se quiser me acompanhar, não abuse da sua sanidade.
Não seja tácito demais,
Tatue o nome aventura em seu coração...
Vem!
Te deixarei inspecionar esse universo do meu eu...
Fique à vontade,
Não é tão seguro me acompanhar.