ONDE  ANDA  VOCÊ !

Por que você me deixa tão solta?
Por que você não cola em mim?
Estou me sentindo muito sozinha.

Não sou nem quero ser o sua dona
É que um carinho às vezes cai bem.
Eu tenho os meus segredos e planos secretos
Só abro pra você mais ninguém.

Por que você me esquece e some?
E se eu me interessar por alguém?
E se me interessar por outro ?

Quando a gente gosta é claro que a gente cuida.
Fala que me ama só que é da boca pra fora.
Ou você me engana ou não está maduro.
Onde está você agora ?

============================

MARLENINH@ CASTILHO
DOCE POEMA
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229055