Uma paixão

Tenho um segredo pra contar

Eu te amo e não consigo disfarçar

Com seu olhar sedutor , balançou meu coração

Seu corpo de deusa , dispara qualquer um

Uma jóia rára que veio do céu

Ás vezes penso que estou em um mundo de faz de conta

Que tem começo mas não tem fim

E esta história nenhum poeta poderá explicar

Por que nosso amor , não esta escrito

Mas sim vivido em cada coração apaixonado

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 30/04/2010
Código do texto: T2229000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.