Quem Sou?...

Quem sou?...

As vezes nem mesmo sei quem sou..

Ora paixão,outras solidão

Ora, sorrisos, outras lágrimas..

Sou calmaria, ora ansiedade

Na verdade não sei quem sou

Sou luz, brilho,opáco,espaço.

As vezes cubículo..

Sou, forte feito aço.

Ou fragíl como cristal

Mas que tal..

Você tentar descobrir.

Quem sou eu,para você?...

Também quero saber...

Quem sou na sua vida?...

Aut:Carmem(Vidah)/30/04/010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/04/2010
Código do texto: T2228980