AMO-TE  EM  SILÊNCIO

Mentira se eu disser
Que não gosto de você 
Já perdi até a razão 
Porque sei que não o terei .
Mas aqui faço uma prece ...
E te entrego meu coração 
Como forma de provar 
Que pra mim nada foi em vão .

Te Amo em Silêncio !

======================


Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@
12/08/009/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/04/2010
Código do texto: T2228910