Ritual de fogo
Ritual de fogo
Clamei pela tempestade
Gritei o nome dos ventos
Senti a força do fogo se acercar, a temperatura aumentar ...
Um a um foram marcando comparência
A brisa tocou-me a face para afastar o mortificação ...
Juntaram-se os elementos todos
Para que em cada um sentisse o completar de minha alma
Aqueles olhos estavam ainda ali....
Perscrutando o meu ser com sede de me beber ....
Transformei-me em água pura cristalina para saciar a tua sede
Também no fogo que ardia em tua alma
No verde tapete que enfeita a terra para trazer-te a calma
Por fim criei asas e voei ao teu encontro ,pousei em teu interior.
Depois de todos os rituais de purificação
Onde a luz se fundiu no meu ser e na nossa imensidão
Encostando nossos corpos um ao outro
Deslizando a minha língua pelos caminhos iluminados do teu corpo .....
Amamo-nos com a força do nosso ser nesse Ritual Pagão !