Eu Vou Fazer Tudo Por Você!

Uma coisa mais humilde na hora

Quando eu quero estar ao seu lado.

Sentindo o seu carinho perto de mim

Para que eu sinta-me muito realizado.

Que tudo é uma questão de tempo

Porque quero demonstrar o meu Valor.

Prometo-te que estarei contigo até o fim

E também darei-te todo o meu Amor.

Importante para mim que você é

Uma Linda Flor do Jardim da Vida.

Jamais quero te perder neste momento

Por isso, que Tu é a minha escolhida.

A hora que você me deu esta chance

De ser um homem que já conheceu.

Aquele que logo se tornará para Ti

O que será chamado de Amado Seu.

Lembre-se de mim neste dia

No dia que eu quero te encontrar.

A única coisa que eu quero mesmo

É também te abraçar e te beijar.

Lutarei pelo nosso Amor Verdadeiro

Confie em mim e até o fim pode crê.

Com estes versos meus, dizendo:

"Minha Querida, Eu Vou Fazer Tudo Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/04/2010
Código do texto: T2228838
Classificação de conteúdo: seguro