SONHO REAL
Não sei por quê
De uma forma incomum
Preciso de você
De uma maneira especial
Você era minha amiga
Talvez nosso romance tivesse durado um ano
Talvez tivesse durado uma semana
Mas eu simplesmente sei
Que de alguma forma nunca acabará
De uma maneira incomum
Estou apaixonado por você
De uma forma incomum
Quero chorar
Algo dentro de mim quer você por perto a todo o momento
Algo dentro de mim se rende a você
Você não sabe o que causa em mim
Você não percebe
Você não sabe como sou eu olhando pra você
Isso me assusta tanto
Que nem consigo falar
De uma maneira especial
Quero ser seu melhor amigo
Aquele que vai sorrir contigo e chorar se for preciso
Te recrio em minha vida
Desde o dia em que te conheci
Como poderia esquecê-la
Já que você tocou minha alma
De uma maneira diferente
Você me faz completo
E eu te amo