O Quanto te Desejo.
Vou te segurar forte
Em meus braços quando te amar,
Para não me perder em teu prazer.
Quero te encontra a sufocar
Em delírios das emoções,
Que viveremos nas nossas noites
Até o dia amanhecer.
Depois de nos amarmos,
Deitado ao teu lado,
Te darei com ternura,
Mais cainhos e beijos,
Para sentir de mim o quanto te desejo.
Carlos Neves.
(Podem interagir se desejarem - Será com muita honra que colocarei aqui )
*****
Minha amiga raeu interage:
Aí ficarás encantada.
Me darás outro beijo,
Sendo de novo afogada
Na volúpia do desejo
*****
Minha amiga Luamor interage:
Enquanto o dia nasce,
Nós no amor ficamos.
Você perdido no meu prazer
E eu encontrando-me no teu.
Luamor
*****
Meu amigo Miguel interage:
Numa noite de amor as lembranças são geradas,
E depois de terminadas se parecem esquecidas,
E os tormentos da vida tomam rumos diferentes.
Daí que se faz contente o casal e avalia,
Suas imensas alegrias no coito descomunal,
Onde a junção carnal elabora os sentimentos,
Tipo de agradecimento aos satisfeitos desejos,
É comum se trocar beijos com sabor de despedida,
E nunca mais nesta vida se encontram novamente.
*****