EU TE CHAMO AMOR
Eu te chamo amor
No perfume do teu corpo
No teu calor
Eu te chamo amor
No suor de teu conforto
No teu ardor
Eu te chamo amor
No tom de tua melodia
Sou um sonhador
Eu te chamo amor
No auge da fantasia
Sou liberto pelo seu esplendor
Eu te chamo amor
No momento da perfeição
Sou o teu seguidor
Eu te chamo amor
Na imensidão do meu coração
És o meu fogo abrasador!