SIMPLES CARINHO
Seria só o acaso se encontrar com o avião
Olhar na direção do horizonte
Olhar nos olhos que viraram solidão
E que se esconderam atrás da fonte
Mesmo se fosse só esse momento
Já seria um pouco da felicidade esperada
Mesmo que não pudesse abraçar
Mesmo que não desse em nada
Sei que não me bastaria ficar só olhando
Talvez escorresse alguma lágrima
Alguma tristeza escondida
Entre as folhas quando fiquei compondo
Quando sonhei que poderia encontrar
Para depois ficar com alguma lembrança
Que pudesse alimentar meu viver
Que fizesse meu coração voltar a bater
Talvez um dia quando o vento do passado lhe tocar
Verá que poderia ter tentado amar
Ou quem sabe um simples carinho
Para brincarmos de sonhar