Como em um eclipse...
Meu peito geme
A dor dessa ausencia
Eu te imploro - desfaz essa distancia
Estreite-a em meu peito;
E ouça meu coração suplicar:
Para que voltes,
Para que me tenhas novamente
Para que seja como em um eclípse,
onde o sol espera a lua...
para assim eu ser, eternamente tua
(Janete Fernandes - 22/08/06)