Amor alado


 
 O amor anda por tantos caminhos
 Chega até encontrar o par verdadeiro,
 Mas ele desaparece como fumaça
 Fica só na lembrança
 Dos bons momentos
 Um filme de amor
Um poema declamado
Ao som de uma bela música
Com um beijo molhado
Uma conversa romântica
Mas depois acaba
Cada um voa emigrando
Para lados diferentes
Só ficam os pensamentos que também são alados
 
Sol pereira