Amor imortal...

Passei a faca sobre minha própria garganta,queria calar minha voz,senti o corte da faca penetrar,e tirar a vida das minhas cordas...

Passei pimenta pura em meus olhos para não mas te ver...

Furei meu ouvido com agulha de tricô só para não te escutar...

E como ainda não era o bastante,pois ainda podia te sentir...Então decidi tirar minha própria vida,cortando assim meus pulsos...Cortei...Meu coração foi parando aos poucos,sentia o sangue escorrer...Sentia minha vida indo pra sempre...Minha vida passou como um filme em minha mente...Cenas e cenas...Felizes e alegres...Percebi que nem na passagem da minha morte você me deixava em paz,pois via você passando e sorrindo pra mim,falando que me amava e que nunca iria me deixar...Mas sabia que um dia você iria sim me deixar,pois um dia você me falou que iria ter que mudar de cidade...Então quis te deixar primeiro,assim cortando meus pulsos e vendo minha vida passar rapidamente em meus delírios...Eu esperava que meu amor acabasse,que meu corpo se esvaziasse,saindo todo o sangue nele contido...Que você não vagasse mas em minha mente,que meu coração não mas pulsasse...Que eu não mas te sentisse...Mas isso não foi possível...Meu amor é tão grande, e tão eterno...Que não me deixou partir...Você ainda não me deixou em paz...você ainda tá aqui,na minha vida,na minha mente,você não me deixou morrer...Quer que eu sofra...Quer que eu te sinta,que eu te veja,te escute,te siga,você me quer ao seu lado não importa de que jeito...|E só por isso,só por que você me quer do seu lado,e por que eu te amo tanto que meu coração não parou,continuou batendo pra você,por você...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T222861