Muitas formas

porque não posso ser dois

ou mais de alguns

nessa individualidade do ser

ou existir que me cabe

porque não tantas de mim

em mim mesma

que nem sabe quem é quem

nessa menina, retina

que sabe

que a vida é uma dança, que encanta e trás esperança

pra todos os pares, e porque não ímpares

pois sou mais de uma, até três

mais quem souber mais de mim

do que eu, que me conte outra vez

porque minha história não finda, não agora

e amanhã talvez se me der vontade de fato

posso ser até mais de quatro mulheres ao mesmo tempo

pois meu sentimento á tona vem

Menina, mulher, rainha, musa e bruxinha

posso ser bem mais é só querer

Gammy
Enviado por Gammy em 30/04/2010
Código do texto: T2228592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.