Te amo...
Meu Amor...
Onde você está...?
Porque não ouve meu chamado...?
Até quando pensas que vou suportar...?
Não me decepcione tanto assim...
Meu coração está cansado de te procurar...
Se quiser conservar o meu amor... Venha depressa...
Regar a Flor que está murchando... Por falta de carinho...
Ah! Meu amor... Eu queria gritar ao mundo...
Que te amo... Que você me ama...
E que juntos... Selamos...
Nosso destino...
IMAGEM GOOGLE
IMAGEM GOOGLE