quando me ver sorria!
Quando o meu sorriso encontrar teu olhar,
pisque pra mim com seus lábios
inocentemente
em um ligeiro
despertar de coisas boas acontecendo
é provável que o amor venha tecendo
maravilhas pra nos dar
mesmo que não seja amor
vai valer a pena só de sonhar
porque de sonhos se constroí uma vida
e de objetivos se edifica
a alma triplica a candura
e nos livra de toda a amargura
a florescer, o que teus olhos e lábios
têm a oferecer, pra um olhar e um sorriso
meu a ceder o que o encanto e magia deste momento
trás consigo em força e sentimento
pra não mais se esquecer!