** O AMOR **

O AMOR!

É chama que aquece a alma e traz luz na escuridão

É ombro amigo nos momentos de tristeza,

Livrando-nos da solidão.

É a elevação da tolerância, nos momentos de conflitos

É a humildade sempre presente nos corações mais sofridos

O AMOR!

É vida e vida em abundancia por todo o universo,

E tudo de bom por todas as nossas passagens

Conduzindo-nos sempre ao progresso.

O AMOR!

É paz, carinho, consolo, ternura e felicidade,

É a essência presente do tudo necessário

Para a evolução da humanidade.