Sou o Amor

Sou o amor, sou paixão

Em meu coração só tem lugar

Para sentimentos de amor e compaixão

Sou amor, sou mulher

Companheira, mãe, amiga..

Se precisar de um ombro amigo

Pode com certeza contar comigo

Quem sou?

Uma mulher fragil,que se torna forte

Quando alguém que amo precisa de mim

Sou mulher fragil, mas forte através do amor

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/04/2010
Código do texto: T2228562