me diga
quantos passos
é preciso pra retornar
quantos telefonemas pra você fazer
quantas vezes tua voz a gritar
a expor coisas que nem sei porque
quantas formas de amar
quantas formas de demonstrar o poder
quantas vezes fazer chorar
quem o bem só a ti quis fazer
só uma coisa é certa
independente de quantas vezes a ilusão diga não
sempre vou dizer sim a uma nova emoção, deixarei o amor
entrar e fazer de mim sua morada
pois triste daquele que não tem do amor
a alma enlevada!