A própria vida de amor

Amar é servir...

Amar é eleição de Deus...

Pela palavra dos mistérios...

Pelas medidas perfeitas...

Dos verbos e dos advérbios...

Na voz da força mais que direita...

Nas letras da vida da consciência...

Pelas formas preditas da inconsciência...

Amar é sentir o imaginário...

Na vez do rigor de corpo presente...

No assoalho que garante a própria vida...

Dos dias marcados pelo predeterminismo...

Na oração que Calvino um dia ensinou...

Mostrando a predestinação da nossa vida...

Pela eleição de Deus como chamada maior...

Como respostas sagradas do grande amor...

Amar é ter a certeza de realizar o destino...

Pela força que garante a luz à eternidade...

De conseguir a destinação dos ideais...

Pelo diapasão que a fé santa orienta...

Na humildade santa de conseguir aceitar...

De aprender cada vez mais para ser feliz...

Pelo caminho traçado que Deus reservou...

E conseguir enhergar a própria vida de amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 30/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2228511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.