O meu coração se queixa

Meu amor

Por que

Me explique por favor

Justifique-se

Como você

Pode ter

Uma atitude tão traiçoeira

Bastou que eu virasse as costas

Para você ir embora

Partiu de modo tão ligeiro

Me deixou chupando dedo

Eu tinha tantas esperanças

Comprei até pra nós uma aliança

E agora na solidão

O meu coração

Se queixa