BENDITO SEJA SEU AMOR EM MIM.
BENDITO SEJA SEU AMOR EM MIM.
Coração,
Veio não,
Velho não,
A não me dar,
Emoção,
Em ação,
Interação,
Dação,
De amor,
De paz,
Incapaz,
De dar calor,
Seja como for,
O que queira dar,
Desejar,
Bailar,
Dançar,
Adorar,
O mar,
Infinito,
Aflito,
Reflito,
Que bendito,
Seja,
Seu amor,
Em mim.
Por: Jaymeofilho.
30/04/2010.